INGREDIENTES:
- 8 presas de pollo
- aceite para freirlas
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 1 cucharadita de kion molido
- 2 tazas de agua
- ½ taza de sillau Tito (es más oscuro)
- 1 pimiento mediano cortado en tiritas
- 6 colas de cebolla china (sin la parte blanca) cortada en bastones de 5cm.
- camotes y papas cocidas.
- Arroz cocido
PREPARACIÓN:
En una olla freir las presas de pollo condimentadas con poca sal y pimienta. Retirarlas y reservar. Echar los ajos y el kion en el mismo aceite y freir ligeramente sin que dore. Agregar las presas, el agua y el sillau. Tapar la olla y dejar cocinar, agregándole agua si es que el jugo se reduce demasiado. Cuando el pollo esté a medio cocer, agregarle el pimiento en tiritas. Agregar la cebolla china solo faltando 2 minutos para sacar la olla del fuego.
El pollo al sillau debe quedar ligeramente jugoso para esparcirlo sobre las presas al momento de servir.
Se acompaña con camote y papa rebanada. El arroz se coloca en un plato aparte
martes, 14 de octubre de 2008
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