INGREDIENTES:
- ½ kilo de arroz
- 1cucharada de ajos molidos
- 250 grs. de carne de res
- 250 grs. de pechuga de pollo
- 2 ó 3 salchichas o vienesas
- ½ atado de cebolla china
- 1 pimiento regular
- 2 huevos hechos tortilla y picados
- 1 trozo de kion
- suficiente sillau
- pimienta al gusto
- aceite para freir.
PREPARACIÓN:
Preparar un arroz cocido con el ajo y aceite, este arroz no debe llevar sal. Granear el arroz al punto de cocido más no reventado.
En 3 cucharadas de aceite freir la carne con el kion en rebanadas y una pizca de pimienta, sazonar. Cuando la carne esté cocida agregar el pollo cortado en cuadritos, las vianesas rebanadas y el pimiento en cuadritos, freir todo mezclando para emparejar el cocido. Una vez que el pollo esté cocido agregarle la cebilla china finamente cortada. Retirar las rodajas de kion y reservar.
En una sartén colocar una cantidad de arroz, echarle sillau y una porción del preparado, una vez mezclado agregar una porción de tortilla picada. Vaciar esta mezcla en una olla y continuar con el mismo procedimiento con el resto.
Al final mezclar para emparejar todo y servir caliente.
domingo, 2 de noviembre de 2008
Arroz Chaufa Especial
(3 a 4 personas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario