(4 personas)
INGREDIENTES:
- 4 presas de pescado apanadas y fritas
- 1 cebolla grande o 2 medianas
- 1/2 sobrecito de palillo
- 1 cucharada de ajo molido
- 4 papas cocidas , peladas y rebanadas
- 1 ramita de huatacay o huacatay
- ½ taza de leche evaporada
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla como para lomo saltado. en una olla echar 4 cucharadas de aceite, colocar la cebolla, ajos, y proceder a freir; una vez que la cebolla esté transparente agregarle ¼ de taza de agua y la ramita de huatacay, dejar que hierva. Retirar un poco del aderezo. Colocar las presas de pescado y sobre ellas las papas, agregar el aderezo separado, la ramita de huatacay y dejar dar un hervor, probar la sazón y agregar la leche, y retirar del fuego cuando esté a punto de hervir . Este plato debe quedar ligeramente jugoso, si es necesario agregar más leche.
* Si se quiere preparar con más presas, doblar la cantidad de ingredientes y armar echando un poco de aderezo y sobre ello las presas y las papas encima, luego agregar otra vez aderezo y las presas y papas y así sucesivamente.
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