(4 personas)
INGREDIENTES:
- ½ kilo de porotos canario
- 3 ó 4 chorizos
- 7 dientes de ajo
- un pedazo de zapallo (200 grs. aprox.)
- 150 grs. de fideo spaghetti
- 1 cucharadita de orégano.
PREPARACIÓN:
Cocer el poroto con el ajo. Una vez que esté bien cocido, casi reventado, agregar el fideo cortado en 3 partes y el zapallo fileteado (para que deshaga), sazonar. Cuando el fideo esté a medio cocer agregarle el chorizo cortado en cuadritos o en rebanadas (también se puede poner entero) y el orégano. Una vez cocido el fideo rectificar la sazón y retirar. Recuerde que este plato no debe quedar espeso.
INGREDIENTES:
- ½ kilo de porotos canario
- 3 ó 4 chorizos
- 7 dientes de ajo
- un pedazo de zapallo (200 grs. aprox.)
- 150 grs. de fideo spaghetti
- 1 cucharadita de orégano.
PREPARACIÓN:
Cocer el poroto con el ajo. Una vez que esté bien cocido, casi reventado, agregar el fideo cortado en 3 partes y el zapallo fileteado (para que deshaga), sazonar. Cuando el fideo esté a medio cocer agregarle el chorizo cortado en cuadritos o en rebanadas (también se puede poner entero) y el orégano. Una vez cocido el fideo rectificar la sazón y retirar. Recuerde que este plato no debe quedar espeso.
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